Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Незлой великан

j.sardi
Не убий персонажа. Пригодится.
Жил-был великан. Он был такой высокий, что не мог покупать продукты, потому что не проходил в дверь магазина. Великан грабил людей и крал овец. А что ему оставалось.

@темы: сказочки, почеркушки, безделушки

URL
Комментарии
2014-04-12 в 21:39 

капитанский блог
I lost my sombrero;__;
Жил-был кит. Он был такой большой (это был синий кит), что не мог покупать продукты, потому что не проходил в дверь магазина. Кит смотрел видео от Джейми Оливера, где тот готовил еду. А что ему оставалось.

2014-04-12 в 21:52 

j.sardi
Не убий персонажа. Пригодится.
капитанский блог, надо продолжить это в качестве флешмоба. У меня еще есть про моржа с цитатой от Даши, записанной несколько лет назад.

Жил-был морж. Он был такой большой, что сто человек могло поместиться на его пузе. (дальше еще не придумала XDDD)

URL
2014-04-12 в 22:12 

j.sardi
Не убий персонажа. Пригодится.
Придумала.

Жил-был морж. Он был такой большой, что сто человек могло поместиться на его пузе. Не то чтобы он мог пройти в двери магазина, чтобы купить продукты, но он заказывал их в Интернете с доставкой. Морж неплохо шарил в компьютере.

URL
2014-04-12 в 23:44 

капитанский блог
I lost my sombrero;__;
j.sardi, Жил-был Кани Вест. Его самомнение было таким большим, что не проходило в дверь обычного продуктового магазина. Поэтому он худел и пилил луки в инстаграм. А почему бы и нет?

2014-04-12 в 23:56 

j.sardi
Не убий персонажа. Пригодится.
капитанский блог, твое "А почему бы и нет?" делает этот экзерсис написанием почти что хайку в прозе, бро) Не знаю, смогу ли я ответить достойно)

URL
   

don't mind the gap please

главная