12:52 

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim

j.sardi
Не убий персонажа. Пригодится.
Или Батруха-3 спасает Землю от гигантских лягушек (!). Весь фильм думала, что главгерой - это тот же актер, который играл в Троне и похож на Батрудинова, но оказалось, что я ошибаюсь. Кроме него тоже никаких супер-звездных знакомцев не было, что хорошо: можно было сосредоточиться на персонажах.

Персонажи - это все, и Дель Торо с автором идеи Тревисом Бичемом (воу, ну и фамилия) написали достаточно классных ребят для этого фильма, чтобы сам фильм стал классным. Простой как две копейки рейнджер, потерявший брата, японская девочка, жаждущая мести, суровый черный маршал, пожертвовавший всем в жизни для спасения людей от монстров, умудренный опытом, но считающий себя неудачником отец и его эгоистичный гордец-сынок, два конкурирующих гика-ученых, которые братаются в конце (иначе быть не может), мажорный мафиози, торгующий на черном рынке органами Кайдзю... И каждый раскрыт достаточно. Говорят, на тумблре уже много фанарта, а это самый убедительный показатель качества истории - люди делают фанарт, только если они очень вдохновлены. Персонажами, да, еще миром, который был визуализирован мастерски, и сюжетом, который не дает тебе расслабиться и заскучать. Еще музыка в фильме была просто потрясная. Словом, очень-очень.

@темы: кино

URL
Комментарии
2013-07-22 в 22:42 

хуйня полная!

URL
2013-07-23 в 00:26 

j.sardi
Не убий персонажа. Пригодится.
Гость, на вкус и цвет все фломастеры разные, а такие комментарии обладают каким-нибудь весом, если автор не боится сделать их открыто, а не анонимно. С обоснуем.

URL
     

don't mind the gap please

главная