Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:06 

Mozart L'Opera Rock - Le Concert

Не убий персонажа. Пригодится.


Пока свежи впечатления - это magnifique! Не случилось того, чего я боялась больше всего, то есть, что концерт, а не опера, будет бессмысленен. Мы с буррито пришли подготовленными (хвала Господу! а то ничего не поняли бы). Было впечатление, что зал делился на две части: слешеры-фанаты, некоторые из них как будто бы ходившие и на предыдущие два концерта, и люди, которые как-то пропустили слово "рок-опера" из афиши и пришли смотреть на что-то классическое под грифом "Моцарт". Были чинные бабушки, и мне интересно, что они подумали, увидев молодых людей с подкрашенными глазами, скачущими по сцене :3 The youngsters these days!



Мне безумно понравилось, пусть это была и не proper рок-опера. Они классно сделали свет и костюмы были попроще, но все равно классные. Больше всего, конечно, понравилось, что сами господа артисты не расслабились на последний день, а выступали с ого-го искоркой! Моцарт в исполнении Миккеле Локонте, как я сказала малышу, создавал впечатление "вьюноша", которым его заявляет опера - он бегал и прыгал, и делал мимимишные реверансы в прыжке. Википедия говорит, что певцу почти сорок лет, но до чего же милашный! Просто вот зацеловать его щечки. Ну да я как-то отвлеклась :3 Моцарт-старший порадовал своим с хрипотцой голосом, модной бородой и пафосными песнями (quand le rideau tombe и j'accuse mon pere - оймойбох, как я люблю такого рода песни, когда их исполняют с хрипотцой). Антонио Сальери в исполнении Флорена был тоже великолепен. Я когда еще видео смотрела, почему-то думала, что он мне нравится больше, чем Вольфганг. Это не так, но я его тоже люблю, особенно за страстную l'assisymphonie и безумие в victime de ma victoire. Буррито сказал, что на финальной песне я пропустила романтик-слеш-момент с поцелуем ручки Вольфганга, но что ж, и так химии было много! Женщины тоже пели хорошо, но, поскольку в моих глазах мужчины их затмевают, то это была неважная часть представления. Констанца теперь блонд, и раунд выигрывает модельная девушка, которая играла Алоизию. Конечно, она в кожаных обтягивающих лосинах выступала!



В целом, это было потрясно. Руки горели от аплодисментов, а щеки болели от постоянного лыбления тому, что происходило на сцене. Французы умеют делать мюзиклы (рок-опера все-таки ближе к мюзиклу, чем в опере), и умеют делать их зажигательными. Очень. ОЧЕНЬ. Я даже получила стимул подтянуть свой французский на фанфикшне (в процессе). Одним словом, MAGNIFIQUE. И это было отличное завершение хорошего дня с абсолютно спокойным оформлением документов на визочку, буррито в Moe's, прогулкой по городу и несколькими часами беспрерывной болтовни на инглише (never get tired of that, bro). Удивительно, как мы с буррито никогда не остаемся без темы для разговоров, хотя знаем друг друга как облупленных.

P.S. Картинки из интернетов, т.к. мы не отвлекались на фотографирование сцены и мини-людей на ней.

18:21 

Roger, the Imp - Valentine

Не убий персонажа. Пригодится.
Major spoiler actually!


@темы: роджер

21:26 

Не убий персонажа. Пригодится.
Скорее бы лето.

00:31 

Упоротый Кейдж из 80-х

Не убий персонажа. Пригодится.
Божечки, почему, почему я вообще стала это смотреть?! Такого сюра и в артхаусе не увидишь. Фильм 1988-го года, называется "Поцелуй вампира", жанр якобы полу-комедия, играет Николас Кейдж.

Бредовый ужас, ползущий на крыльях ночи по Нью-Йорку в лице спятившего Кейджа, который в дневное время суток спит под опрокинутым диваном, пытается загрызть голубей пластиковыми вампирскими зубами, купленными за 3.50 в китайской лавке с приколами (серьезно), и преследует мексиканку-секретаршу из литагентства, где он работал, за то, что она не успела найти контракт с каким-то писателем. В конце оказывается, что он сошел с ума, что разумеется, но черт подери, люди, которые решили по этому бессюжетью снимать фильм, чем они думали? Просто ни одного цензурного слова нет. Мемы делать.

Вот так это выглядело, никому не советую:


@темы: бред

00:25 

Jessup 2013 - Russia

Не убий персонажа. Пригодится.
It's actually a blog post for all the injustice in the world.

We're team No. 4, not even No. 3 as usual - because we've lost in semi-finals to another team. And the reason for their winning in semi-finals? We got that pretty clear from a commentary from one of the judges while watching the quite boring final round. This reason being: well, you're going to Washington anyway; besides, a team like yours will have plenty of chances to play in Russian final round anyway, while it's a very rare chance for the other team, so we decided to give them this chance. Plenty of chances? Seriously? Our team hasn't played in the Russian finals for seven years, all according to this logics. Dear judges, that doesn't work. People can't possibly be okay with a loss today only because they know they'll do brilliant in two months. People just aren't okay with losses. Fullstop. No comment. No, actually, comments! Crappy logic! Fuck such logic!

What I did: wear the sexiest dress and femme fatale black tights and walk proudly to the scene to get my 8th best oralist prize. Regret, dear judges, especially Mr. I'm-wearing-a-Paul-Smith-suit.

Anyway, I'm in pretty much a killer mode now. A read it all mode. A winner takes it all mode. I'm so going to prepare to do my best I'm scared of myself.

@темы: jessup

00:04 

Не убий персонажа. Пригодится.
О'кей, последняя запись с текстом была лет сто назад и не то чтобы я пишу эту только потому, что мне очень лень заниматься вылизыванием речи для конкурса.

Though actually.

Exactly because of this.

Я счастливый полу-магистр, у которого больше НИКОГДА не будет семинаров по праву и который сдал один из двух госов и теперь может балдеть, только изредка пописывая мастер тезис. Ладно, вторая часть - вранье. Надо бы сесть за него... Но только через неделю, когда кончатся устные раунды. Тогда я буду почти свободный человек, с пожалуйстапожалуйстапожалуйста перспективной поездкой в Штаты. God, I am so ready for this. Я хочу в Ваш, я могу даже сказать, что скучаю по нему, потому что в прошлом году не была. Это будет совершенно буржуйским заявлением, но я имею право его сделать, т.к. все поездки были выбиты тяжким умственным трудом. Я хочу весну, которая там будет, с данделионами и cosi кафе, и четырьмя подушками на квин-сайзд кровати. Еще я хочу, чтобы у меня была классная задница и выкинуть всю одежду из шкафа и заменить ее новой. Я обросла вещами и они стали мне в последнее время совсем противны. И у меня кончились - буквально - джинсы. Несмотря на все это я чувствую себя истерически хорошо. Ну? АМ-Э-РИ-КА, жди меня. Потом волшебная сила несуществующей воли сдаст за меня магдисс, защитит его, сдаст гос по специальности и расскажет, что все, что я делала на практике, строго конфиденциально. И все. И ВСЕ. И свобода! И моя сладкая полка с непрочитанными книжками, и мой внутренний космос с ненаписанной ерундой.

Вот что я люблю.

И это.


@темы: неведомая фигня, попа Дерека

23:39 

М-дэ

Не убий персонажа. Пригодится.
Время рисовать!!!

Так она готовилась к экзамену. Да-а, готовилась к экзамену :3


@темы: каляки

08:46 

Pairing magic

Не убий персонажа. Пригодится.
OH GOD. Oh God, oh God, oh bloody shit. I'm in Sterek completely. The last time I've believed in a pairing so much? Not in my memory actually. At least, any more.

Все-таки это мое любимое видео по ним <3


@темы: видео

22:04 

Не убий персонажа. Пригодится.
У меня есть ИДЕЯ. Actually, много идей. И, надеюсь, это не сессионная творческая прокрастинация. Вдохновение - это лучшее чувство. Как любовь, оно гораздо больше тебя.

Вообще-то говоря, на душе очень хорошо. Сходили с семьей в кафе к буррито, потом в итальянский ресторан с неоправданно заоблачными ценами. Есть еще выходные. Мемонаписательный период подходит к концу. И теперь еще ИДЕЯ.

А, да, я еще эльфов победила в disciples. Такого со мной еще не случалось XD

11:57 

Роджер - новогодний спешл :3

Не убий персонажа. Пригодится.
Давно тут не было Роджера, но только потому, что предновогодний период на работе выдался у бедного чертя по-адски жарким! Но теперь у него выходные, которые Роджер проводит с семьей. Enjoy - Roger goes digital XD


@темы: каляки, роджер

01:14 

A Good Year

Не убий персонажа. Пригодится.
Я обычно по привычке считаю все-таки учебные годы, но и о календарных am generally aware. 2012-ый был хороший, но достаточно сумбурный год. Я дописала книжонку и не пробила ее, ночевала на работе, закончила активную стадию учебы (ДА! больше никаких семинаров!), заново решила попробовать уехать учиться...Плохо только, что в личной жизни так и не повезло, но еще столько новых годов впереди! Я прочитала много хороших книг и комиксов. Повысила свой скилл прокрастинации! Зачем-то втерлась в команду джессопа напоследок. Короче, за год всего произошло: вагон и маленькая тележка. Хотя навскидку вспоминается достаточно мало. Надеюсь, что следующий год будет не менее насыщенным, но менее напряжным!

Всех с новым годом! И с меня картинка с Роджером, чуть позже.

00:51 

Не убий персонажа. Пригодится.
Хуже лицемерия в жизни мало что найдется. Пусть меня считают ленивой за то, что я с неохотой соглашаюсь помочь ночью в пятницу, ну и вообще по вечерам, и всячески выражаю свое недовольство - а что же, мне поливать телефонную трубку елеем и вилять хвостиком? Этого я не могу. Возможно, я неправильно делаю, что не умею отделить личного от рабоче-делового, так это же искуственное деление. Мы все люди, все, что нас касается - личное. А по ентикету нынешнему всем улыбаться, чтобы дождаться мифической печеньки, как-то неприятно.

Что-то отвыкла я от сидения по ночам, за последнюю недельку. Сижу вот, брюзжу.

но довольно об этом. Теперь немного флуда)))

ОЧЕНЬ крутое видео. Ну или, по крайней мере, мне очень нравится его сочетание с песней.


12:05 

Алапопскалипсис

Не убий персонажа. Пригодится.
это заслуживает оваций стоя XD



rosarmageddonbank.ru/

@темы: конец света

09:55 

Не убий персонажа. Пригодится.
Просто страсть как хочется в Питер. Но нет ни денька, когда можно было бы поехать, не опасаясь за свои "текущие обязательства". Кроме того, поехать не с кем, но не одной же. Не была там так долго, что из головы благополучно выветрились (хорошо, что у меня короткая память!) все плохие воспоминания, связанные с городом, а остались только лучшие, и я по ним тоскую.

13:01 

Праздник к нам приходит - выхочки

Не убий персонажа. Пригодится.
Щито же, пусть будет про выходные, раз уж сегодня я все равно никуда не иду и буду готовить с*аный доклад по нелюбимому предмету.
Но сначала общенедельное предварительное отступление.

Sandman v. Lucifer. Мне осталось прочитать всего 4 выпуска Люцифера, и это меня невыразимо расстраивает. Но на основании 71 прочитанных выпусков могу сделать неожиданное для себя замечание: да, Сендмен и Люцифер - величайшие комиксы ever written, но Люцифер понравился мне крохотную малость больше. Возможно их не стоит сравнивать, так как манера повествования у Геймана и у Кэри совершенно разная, но она, сюжет и персонажи и make a difference.дальше...

Корпоративчик. В пятничку в ресторане Галерея - я как-то не заметила, как пролетела "официальная часть", в ходе которой мы все брали бокалы с чем-то, отпивали совсем немного, ставили их на какой-нибудь стол, потом, оказавшись в другой части зала в компании, где кто-то говорил тост, брали другие бокалы, отпивали совсем немного, ставили.... Ужасная трата восемнадцатилетнего Шиваса. Диджей был хороший, ставил рок-н-ролл. Потом поехали в знакомую уже Мулату, оккупировали стол. Не было моего любимого Мидори, за которым я ехала, я расстроилась. У одного из наших переводчиков открылся скилл танца Гангнам Стайл, под микс которого мы плясали, пока все остальные уныло сидели на диване. Но в целом старые песни самые лучшие, а именно: It's My Life, Teen Spirit, Sweet Dreams, Cuban Pete. Да, и на мне было очень секси-платье, я получила много комплиментов и в четыре поехала домой.

Райские яблоки. Н-да, как бы я шла покупать подарки всем, а купила только несколько вещей себе. Видела лиса, очень горжусь, честное пионерское. Мы с бебешем купили очень крутые тарелки, пироги с капустой у восхитительного усатого мужчины и поплелись по морозу на Винзавод. Я вообще раньше не была в этих краях, но мне очень нравятся сами Артплей и Винзавод, очень классно там. Купили блокноты и поехали в Караваевых на Таганку. Впервые ела холодец вне дома, он ничего так! Проторчали там достаточно долго, в основном, потому, что там такие красивые десерты, что мы не могли налюбоваться.

Мужчина нарасхват. Фильм тупой. Вот честно, никому не советую. Во-первых, я думала, что это романтическая комедия, а это драма. Во-вторых, все женщины в фильме поголовно истерички, а Батлеру не идут золотые кудри. В-третьих, сюжет вот ниачем. Точнее, о чем-то, но снимать по этому поводу фильм? Название вообще не вяжется с ним. Надо было назвать "Как неудачнику-бывшему футболисту стать хорошим отцом". Единственное, что из кина понравилось - трейлер "Отверженных". ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЭТО НА АНГЛИЙСКОМ. СЕЙЧАС.

Пришла домой, посмотрела "Пароль:рыба-меч", неплохой фильм, Джекман там ну оооочень милашный, с сережкой и растрепущими волосами. И даже Халли Берри не бесила. И даже Траволта тоже. На этом конецъ.

@темы: комиксы, кино, выходные

01:06 

Не убий персонажа. Пригодится.
И еще. И, думаю, это не конец (мвахаха!)

Качество ужаслое, но интерпретация ооочень интересная.



И сопливая грустняшка <3


@темы: ROTG, видео

09:54 

Тизер к кроссоверу

Не убий персонажа. Пригодится.
Каждый раз обещаю себе не говорить "оп!" пока не перепрыгну, но не могу удержаться. Так что вот. Кроссовер будет с кривулинками insofar мне не надоест их рисовать.


@темы: каляки, почеркушки

21:15 

Как в старые добрые

Не убий персонажа. Пригодится.
Нужно больше амвэшечек по ROTG!! Не из трейлера!!!



Окончательно для себя решила, что не хочу читать ничего Питч/Джек. Ноу, санкью. Картиночки - еще куда ни шло, но слеш - это просто вырвиглаз.

02:01 

Рикэп за недельку

Не убий персонажа. Пригодится.
Соу. Давно не писала и не рисовала, но праздник к нам постепенно приходит и жизнь как-то вроде налаживается.

Были в новиковском Джу-Джу, где салат Цезарь стоит 900 рэ и можно откушать оленя, слушали много историй про отдельные светлые личности фирмы. В такие моменты мне жаль, что я знаю, когда уйду. Трава действительно не зеленее на лужайках других ильфов, потому что в нашей фирме работают уж точно адекватные люди, которых я искренне люблю. Но раз уж я решила, что мне нужна трава вообще другого цвета, не буду отступать от решения.

Купила около 20 электронных выпусков Люцифера за неделю, стремясь приступить к тем двум бумажным томам, которые раздобыла для меня Най. Индид, лучшие друзья всегда знают, чего я действительно хочу - два тома Люцифера были сюрпризом, страшсло приятным! Дорогой Майк Кэри, только, пожалуйста, сделай больше лавстори главгероя с Мазикиин. Мое сердце жаждет видеть суровую валькирию Мазикиин в объятьях мужчины с шикарными бровями и бесконтрольными рыжими кудрями (ах мое сердце!). А то, что мне был подарен не Гейман весьма немудрено, ведь, Най, ты уже и так подарила мне практически всего Геймана, который был написан к настоящему времени.

Прочитала Гардианс детства, 3 шт. Долгое время мне казалось, что я разочарована - повествование достаточно заотичное, задевает патриотические чуйства и все такое. Потом я поняла, что, возможно, этот сумбур волшебных приключений - то, что и нужно детям, а мне просто не хватает драмы про Питча, его дочь и его злодейскую психотравму. И, почему это происходит со мной, драма как раз должна будет разыграться в полную силу в последней книжке, которая доступна только в предзаказе!!! GOD, WHY. Упоминание Джека в анонсе также разрушает мои фанфикерские планы. Для целей находящегося в процессе (сенсей возвращается! все замерли в ожидании! ну да, мечтать не вредно) кроссовера я считала, что Найтлайт и Джек - примерно одно и то же. Я была расстроена. Но! Я уже придумала обоснуй, так что потираю руки. Будут драма, канон (хоупфулли), эпик квест и дождь из мужиков.

Карты говорят: кардинальная смена обстановки, воздержись от опрометчивых решений, возможна потеря всего. Сатана говорит: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Последняя карта говорит: письмо. Это вам не басанос.

@темы: книги

22:07 

О несбыточном.

Не убий персонажа. Пригодится.
whybekey.podfm.ru/my/39/ Габрелянов и его команда молодцы! Очень адекватный человек.

P.S. Возьмите меня к себе. Сама печеньки буду носить.

don't mind the gap please

главная